Туристическая компания «Dream Tour» г. Тамбов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/12586/1856053_1140x820.jpg
Туристическая компания «Dream Tour» г. Тамбов Россия, Тамбов, Интернациональная улица, 45А 7 (475) 279-35-65
52.720477 41.440569
Контакты:
Россия, Тамбов, Интернациональная улица, 45А
7 (475) 279-35-65
dreamtour-tambov@yandex.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Crystal Paraiso Verde Resort & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.48

1860

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Crystal Hotels - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.47
рейтинг 2018
4.48
рейтинг 2017
4.5
рейтинг 2016

81.12%

988 (81.12%) рекомендуют

121 (12%) воздержались

109 (11%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.3 сервис

4.6 питание

1383 всего оценок и отзывов

1364 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Анимация 4.7 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1860
Анастасия Санкт-Петербург Турист 28.02.20

Отдыхала в октябре 2019г одна с полуторагодовалым ребенком. Отель исключительно для отдыха с детьми! Не надо приезжать туда парами или молодежными компаниями, вы будете разочарованы, бегающие и галдящие дети повсюду))

Отель прекрасно подходит для детского отдыха - детский бассейн с горками, две детские площадки на территории отеля и одна на пляже под тентом, детский клуб, вечернее мини-диско,стульчики в ресторанах. Девушки-аниматоры в мини-клубе работают на все 200%, всегда приветливы и улыбчивы, каждый день какие-то мероприятия, поделки. Мой ребенок еще слишком мал, но мы все равно заходили почти каждый день в мини-клуб поиграть в лего, пораскрашивать картинки. Дети постарше не хотели уходить оттуда - день пиратов, день принцесс, день пиццы, йога, индейцы, полный восторг.

Питание разнообразное, есть отдельный детский стол, но он меня разочаровал - разводное пюре, фабричное печенье, из мяса только курица. Я набирала на общем столе ребенку всегда целую тарелку - тушеное мясо и рыба, крупы, макароны, овощи свежие и запеченные/тушеные, фрукты, утром каши, яйца, оладьи, йогурты. По территории отеля везде стоят холодильники с бутилированной водой и айраном.

Несколько раз попадались грязные тарелки в стопках с чистыми и в главном ресторане, и в снэк-барах. В целом среди родителей малышей постоянно шли перешептывания о пищевой инфекции, нас это обошло стороной. Видела, как родители, которые в обед рассказывают о том, что их ребенка с утра рвало, вечером же ведут его в мини-клуб и оставляют среди других детей, а с утра купают в детском бассейне. Так что большой вопрос, какова степень вины отеля в происходящем при таком отношении к инфекциям среди самих постояльцев.

Номер - старенький, но все работает и выглядит прилично. Но очень-очень плохая уборка... Белье перестилают каждый день, лучше бы мыли полы. Мой ребенок накрошил в углу печенье, потом заметила, что после двух уборок оно всё еще там, убрала сама. Потеряла расческу, двигала кровати - это ужас, грязь и пыль страшная, как будто под ними ни разу за сезон не мыли.

Большой минус - при том что наверное 90% отдыхающих в отеле с детьми, но по всей территории накурено, курят и на улицах, и на верандах кафе и ресторанов, в лобби не зайти кроме как через дымовую завесу, никаких выделенных мест для курения нет. На балконах тоже курят, приходится всегда держать окно закрытым.

Расстояние до пляжа меня никак не смущало, доходила с коляской минут за 5, не было даже смысла грузиться в паровозик. Пляж нормально оборудован - бар, туалеты, вайфай, детская площадка, холодильники с водой, души. Но плохо убирают песок, часто попадаются окурки.


В целом впечатление от отдыха очень положительное, ребенок в полном восторге, я очень довольна. По соотношению цена-качество отель прекрасен, за свои деньги там и большая территория, и хорошее питание, и анимация для детей и взрослых, и детские площадки, и горки для детей и взрослых в бассейнах. Отлично, возможно, еще вернемся.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Вадим Москва Турист 20.02.20

Добрый день! Постараюсь вкратце. Отдыхали с супругой и сыном 6-ти лет в июле 2019. Номер, заселение и т.д. всё ок, т.к. не придаю этому особое значение, если, где и лежит песчинка на полу меня не напрягает, хотя этого не наблюдал, у меня попалась хорошая позитивная сотрудница по уборке номера, всегда было чисто, убрано, заправлено, заменено, бар напичкан газировкой и водой. Для меня лично главным в отдыхе по приоритету это питание, пляж, море и инфраструктура во круг всего этого.

Море и пляж. От отеля часто едет позитивный тракторист на тракторе с вагончиком, ехать 2-3 мин, всегда выручал если было лень идти (6-7 мин) до территории отеля, а так и пешком совсем не утомительно, взял в дорогу мороженку с пляжа (на котором кстати вкусно кормят) и пошел потихоньку на обед. Пляж хороший, море утром чистое к обеду волны и мутное, что естественно т.к. песок. Ракушечки намытые на берег тоже не проблема. Мы без всяких спец тапок прожили. Единственное только по горячему песку надевали обычные шлёпки от берега до шезлонга. Лежаков хватает. Душ пресный есть, для ног умывалки при выходе с пляжа тоже есть. Везде удобно расположены туалеты в которых есть и антимикробная жижа, полотенца, сушилки, чисто и убрано.

Рестораны и питание. Всё вкусно и много всего, доволен на 100%. Были два раза раки. Первый раз были вкусные, второй раз были полусырые и не соленые, было обидно оставлять их не тронутыми на тарелке. По еде твёрдая 5+. расписывать не буду, а то пишу отзыв в обеденное время и аппетит нарастает от воспоминаний:) У амфитеатра есть небольшие кафешки где делают в определённое время суперскую картошку (аля крошка картошка) с наполнителями, очень вкусно, с сыном иногда брали. Пицца, гюзлома тоже все есть, но это на любителя. Детям тоже всё необходимое есть. Мой любил котлеты от гамбургеров в чистом виде с кетчупом и картохой фри, дети всё таки, но иногда меняли гарнир на рис, пюрешку, овощи и тем что сами себе набирали в тарелки. Очень вкусная индейка гриль, как шашлык, нежная и сочная. Так, всё, про еду хватит. Голодными не останетесь 100%. А вот, чуть не забыл, главная изюминка, в центре отеля есть назовём это кофетерий, там пекут блинчики, есть холодильники с мороженным в обертках много видов и на развес в рожки (бесплатно). Всё есть для любителей попить турецкого чая из армуда и нормального зернового кофе который варят. Плюс там же всякие пироженки и прочие вкусности и сладости. В общем после обеда релакснуть ходили туда, там можно сесть в помещении прохладное или на улице. Отличное место на самом деле, прям спасибо за такое местечко, оно еще в тихом месте в красивом саду. А и кстати, вкусных раков покупали за 10$ у мужчины на лодке за баром на реке, который свежих варит прям при вас. С пляжным пивом в жару самый раз, очень вкусные, не сравнить с тем что готовят в ресторане в отеле. У него уже рука видимо набита и бульон с наваром)) Рекомендую разок точно к нему сходить) Детям покажет живых крабов и креветок, можно попросить удочку и посидеть с ним порыбачить, но я так и не выделил для этого времени.


Алкоголь и напитки. Соков натуральных бесплатных не видел. Но томатный точно из пакета, молоко тоже из пакета наливали. Я брал молоко и наливал в него горячее какао из автомата для сына, получалось довольно вкусно. Автоматы с химозными яблочным, ананасовым и вишнёвым напитками на разок попробовать. В барах любая газировка присутствует. Кофе машины в барах и ресторанах так же есть. Из алко отмечу неплохой белиз, аля мартини, вино и шампанское кислые на любителя, ракки неплохой, пиво лимонад. В лобби баре я попросил выставить весь импортный алкоголь который бесплатный, чтобы знать что есть в меню и потом уже как знающий заказывал только то, что импортное. Для многих гостей тогда это тоже было открытие, бармены тогда с моей просьбы были в шоке))) Что там было я уже точно не вспомню, но виски, водка, джин точно были лучше чем местный разлив. А так я на обед и ужин брал с собой в маленькую пластиковую бутылочку наливал свой дъютифришный алкоголь и им не спеша наслаждался во время трапезы.



Анимация и развлечения. Для детей отличная анимация с аниматорами в т.ч. и русскоговорящие девушки. танцуют, лепят, красят, рисуют, бегают играют и т.д. За 10$ покатали на банане. Для взрослых анимация это целое шоу, довольно высокого уровня. Приезжают разных народов артисты и показывают шоу, в основном акробатические, цирковые. фокусы, танцевальные. Костюмированно, ярко, впечатляюще. Иногда вместо представлений проходят отельные конкурсы, мисс или мистер отеля и т.д. ребята энергичные, веселые, смеялись от души. Ходил стрелять каждый день из винтовки на пляже, тоже своего рода развлечение. Волейбол, водное поло всё тоже есть, как и многие другие активити. Горки водные есть, простые, но бодрящие, для детей самое то. Для самых маленьких детишек есть целый отдельный комплекс с не глубоким бассейном и прочими реквизитами. Но мы туда не ходили, уже выросли. После шоу всегда не долгая дискотека на улице возле бассейна, потом всё, тишина. Народ тусит в лобби баре и уже расходится на ночлег. Есть еще несколько аттракционов, игровых автоматов, по разочку можно прокатиться и поиграть. А еще если идти к морю и повернуть на лево, то там небольшой зооуголок, утки, гуси, индюки, куры и петухи! Дети в восторге. Их можно покормить хлебушком если взять с собой с ужина или обеда. В речке также живут черепахи, их тоже можно прикормить хлебом и подплывают.

Экскурсии у наших гидов не беру уже очень давно, можно выйти из отеля и пройти 1-2 км налево, там будет большой торговый центр, там есть что посмотреть, купить, аптеки, туры на экскурсии, шмотки поторговаться. Я брал себе спа хамам за 20 $. За мной приехал отдельный фургон и меня одного возил туда обратно. И все процедуры были для меня одного, без всякой очереди и спешки, оч круто)

В общем, отель понравился, персонал тоже, питание великолепное, развлечение есть для всех. Вируснёй коксакой в этот раз никто из нас не заболел за 10 дней, так что всё ок, отдохнули отлично.
Может что-то уже и не вспомнил, значит и не важно:)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июль 2019
Алексей Пермь Турист 15.02.20

Были с женой с17.10.19 по 29.10.19. Отель заточен под семейный отдых. Следующий раз хочет отправиться туда с детьми. И главный плюс этого отеля, что можно брать еду с собой в номер.;)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
Филатов Олег Турист 12.02.20

Доброго всем времени суток.
Особо много писать про отель не буду. Отель не оставил яркого впечатления не в сторону плюса не в сторону минуса. Были в конце сезона наверное это сильно сказалось на отношении персонала. Прилетели в четвером, трое взрослых и один ребенок 5 лет. Брали два отдельных номера, на ресепции попросили два номера по возможности поближе. Нам с женой попался номер более менее. Дочери с внучкой полный остой прилетели вечером осбо не запаривались хотелось отдохнуть, при заселении не обратили особого внимания на номер. Всю ночь дочь не могла уснуть, матрас на кровати продавлен с кучей торчащих пружин. Стена из ванной в коридор от влажности отслоилась штукатурка. Пошел на ресепшен поменяли на другой нормальный без доплат и дополнительного кипиша.
В столовой по еде претензий нет все вполне устроило, кроме персонала убирающего посуду. Они так старательно шумели посудой, передвигали заграждения волоча по полу с жутким скрежетом, будто им очень хотелось сказать "как вы нас всех зае..ли, конец сезона а вы все претесь".
Пляж:
Рыбы реально кусаются, сволочи ))
Продолжение ненависти по отношению к одыхающи в конце сезона нашло свое отношение и на пляже. Народ отдыхает часа два три дня. В связи с уменьшением количества отдыхающих начали частично уберать пляж. Волоком таскали лежаки несмотря на то что народ отдыхал. Короче служба которая занимается обслуживанием отеля полное ...
Анимация:
Про взрослую ничего сказать не могу, не участвовал.
За детскую большое спасибо. Девченки молодцы с детьми возились, тут конец сезона никак не сказался.
Вывод:
В конце сезона отель не рекомендую.
Служба шефповара притензий нет.
Обслуживающй персонал отеля (((( печально, за исключением детской анимации.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Артём Столбцы Турист 12.02.20

Отель в принципе не плохой, но не стоит своих денег!

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2016